< meta property="og:image" content="http://the-coffeeacademics.kr/data/skin/front/designart/img/coffee.png" /> 더커피아카데믹스
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TCA COFFEE

커피의 3가지 핵심

재배지

적어도 40명의 손을 거쳐야 한 잔의 커피가 완성됩니다.
소통과 존중을 바탕으로 투명하고 개방적인 무역 파트너쉽을 중시하며, 지속가능성, 추적 가능성, 그리고 투명성을 면밀히 고려하여 생두를 공급받습니다.
더 커피 아카데믹스의 생두는 생물의 다양성을 보호하고 커피 생산 지역의 지속가능성을 약속의 일환으로 열대우림협회에서 인증을 받았습니다.
더 커피 아카데믹스는 독특한 화산토가 있고 아주 깨끗한 산속 계곡에 둘러싸인 해발 1,900m의 무공해 환경의 농가와 커피 파트너를 맺고 있습니다.

로스팅

더 커피 아카데믹스는 매달 3,000kg이 넘는 원두를 로스팅합니다.
커피 생산 목적에 맞는 지속 가능하고 안전하며 믿을 만한 로스팅 기계를 보유하고 있습니다.

로스팅 기계 ;
독일에서 만든 Giesen W15A는 생산 능력을 향상시키는 큰 이점을 제공합니다.
또한 로스팅의 각 배치를 모니터링하고 기록하여 모든 출력의 품질을 보장 할 수 있습니다.

호주산 Bullet R1은 1kg 무게의 로스팅 기계로, 샘플이나 소량 주문에 적합합니다.
이 기계는 로스팅 비교적 자유롭게 조건을 세팅할 수 있고 로스팅을 위한 정확하고 미세한 조정이 가능합니다.
로스팅 데이터는 재생 가능하며, 로스팅 기계들 간에 데이터 값을 공유할 수 있습니다. 또한 모든 로스팅 과정에서 높은 일관성을 유지합니다.





커피 한 잔에는 98% 이상의 물이 들어갑니다.
100년 이상 된 독일의 정수 회사인 BWT(Best Water Technology)는 물속의 미네랄 함량을 최적화를 전문으로 합니다.
더 커피 아카데믹스는 BWT 정수 시스템을 설치하여 수상 경력의 커피 원두 추출 시 사용하는 물의 품질이 우수하다는 것을 보장합니다.